20 мая 2012, 14:00

Определился соперник МФК «ВИЗ-Синара» по полуфиналу Чемпионата России

В полуфинале Суперлиги екатеринбургский мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» сыграет с командой «Сибиряк» из Новосибирска, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Новосибирские футболисты в пятом решающем матче обыграли столичную «Дину» - 3:2. И с таким же счетом взял верх в серии.

Поделитесь с друзьями

В полуфинале Суперлиги екатеринбургский мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» сыграет с командой «Сибиряк» из Новосибирска, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Новосибирские футболисты в пятом решающем матче обыграли столичную «Дину» - 3:2. И с таким же счетом взяли верх в серии.

Поскольку «Сибиряк» выиграл регулярный чемпионат, а «Синара» заняла только 5 место, «сибиряки» получили преимущество домашней площадки. Таким образом, полуфинальную серию «ВИЗ-Синара» начнет 21 мая в Новосибирске. Ответный матч состоится там же на следующий день, а третья игра состоится 26 мая в Екатеринбурге. Напомним, что серия плей-офф Суперлиги проводится до трех побед одной из команд. В случае необходимости, четвертый матч пройдет в Екатеринбурге 27 мая. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017