01 июня 2012, 17:15

У Екатеринбурга уже появился сайт к Чемпионату мира-2018

Екатеринбург появился в cети как претендент на проведение игр Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Сайт уже начал отсчет до начала чемпионата.

Поделитесь с друзьями

Екатеринбург появился в cети как претендент на проведение игр Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Сайт уже начал отсчет до начала чемпионата.

Стартовая страница сайта выглядит очень лаконично. Выполнена она в спортивной стилистике - на зеленом фоне, напоминающем цвет футбольного поля, вверху страницы расположилось игровое табло, на котором написано: «Город-кандидат на проведение игр Чемпионата мира по футболу-2018». В правом верхнем углу идет отсчет оставшихся дней до начала чемпионата, а слева расположись часы, которые пока не отсчитывают время. Вероятно, позднее они будут отсчитывать уже оставшиеся минуты до начала турнира.

На сайте заявлены следующие разделы: блог, конкурсы, фото, видео и контакты. На данный момент полноценно функционирует только блог - там уже есть три поста, все они от 1 июня 2012 года. Правда, один из них - копипаст со спортивного сайта, хоть и с указанием источника, а два других - от имени Дмитрия Чабанова.

«Этот сайт ведем мы - агентство партизанского маркетинга «СтритАрт». Это официальный блог ЧМ-2018 администрации города Екатеринбурга. Блог будет работать до 2018 года и будет развиваться», - рассказал корреспонденту агентства ЕАН Дмитрий. Информацию о затратах в агентстве не разглашают, но уточняют, что сайт сделан по заказу администрации города.

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к сообщениям в блогах. Конкурсов пока никаких нет. В разделе «фото» есть только одна фотография, на которой изображен центральный стадион. Размещенный в разделе «видео» ролик - не что иное, как смонтированные видеоролики, сделанные для заявки на Экспо 2020, разбавленные вставками про «митинг» Дедов Морозов и не к месту вставленным фрагментом футбольного матча. Все это сопровождается песней «Torn» австралийской певицы Натали Имбрульи. Очевидно, что англоязычная композиция никак не способствует созданию образа Екатеринбурга, совершенно никак не связана ни с городом, ни с футболом. Кроме того, непрофессионально сделанный ролик начинается с футбольной картинки с налепленными розовыми титрами, а завершается появлением изображением главного трофея чемпионата на черном фоне.

В целом же сайт выглядит как пилотный проект или beta-версия (пробный вариант). Его структура вполне понятна, так как предельно проста. Помимо этого, сайт, рассказывающий о событии междунарожного масштаба, пока не имеет версий на других языках. Впрочем, есть надежда, что за оставшиеся 2159 дней до Чемпионата мира по футболу-2018 портал станет более привлекательным и информативным. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017