04 июня 2012, 10:30

Болельщики и журналисты выбрали лучшего футболиста «Урала»

Поделитесь с друзьями

Завершилось голосование за лучшего игрока футбольного клуба «Урал» в сезоне 2011-2012, сообщает корреспондент агентства ЕАН. По результатам опросов, проведенных среди болельщиков «Урала» и журналистов, освещавших жизнь клуба, лучшим признан голкипер команды Игорь Кот.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», по результатам опроса пользователей официального сайта ФК «Урал», предпочтение вратарю отдали 111 человек - более половины принявших участие в опросе. Второе место занял чемпион Африки Чисамба Лунгу, у него 97 голосов, а на третью строчку болельщики поставили Сергея Ткачева (77 голосов).

Лучшим игроком команды, по мнению журналистов, также признан голкипер «Урала» Игорь Кот. Журналисты расставляли игроков по местам, отдавая за 1 место 3 очка, за 2 место - 2 очка, а за 3 место - 1. Игорь Кот набрал 28 очков. Второе место с 17 очками занял Денис Тумасян. Замкнул тройку с 16 очками Олег Шатов, который, напомним, сейчас выступает в махачкалинском «Анжи».

Сейчас на официальном сайте «Урала» стартовало новое голосование - за лучший гол. В прошедшем сезоне наши футболисты отправили в ворота соперников 72 мяча, из них отобрано 15 самых интересных, за которые и будут голосовать болельщики. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017