01 августа 2012, 13:25

Футбольный «Урал» сыграл дома вничью

В рамках 4 тура SUPRA-первенства ФНЛ футболисты «Урала» сыграли вничью с командой «СКА-Энергия» из Хабаровска, передает корреспондент агентства ЕАН. Матч проходил в Екатеринбурге и закончился со счетом 1:1.

Поделитесь с друзьями

В рамках 4 тура SUPRA-первенства ФНЛ футболисты «Урала» сыграли вничью с командой «СКА-Энергия» из Хабаровска, передает корреспондент агентства ЕАН. Матч проходил в Екатеринбурге и закончился со счетом 1:1.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», гости вышли вперед уже на пятой минуте встречи - точным ударом из-за пределов штрафной площади отметился Андрей Мурнин. Отыгрались уральцы под занавес матча - Спартак Гогниев после навеса Кантемира Берхамова головой отправил мяч в сетку ворот хабаровчан.

Главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян, комментируя игру своих подопечных, сказал, что самым легким матчем был первый тайм с «Уралом», а самым сложным - второй тайм: «Игра разделилась на две половины. В первом тайме мы уверенно диктовали свои условия игры. Матч складывался по нашему сценарию. Но все-таки мы играли с серьезным соперником, который претендует вполне обоснованно на выход в Премьер-лигу. Во втором тайме «Урал» перехватил инициативу. С чем это связано с нашей стороны - понятно. Я у игроков спросил: у них ноги «подсели» минуте на 65-70-й. Значит, что-то мы будем в своей подготовке добавлять».

В свою очередь, главный тренер «Урала» Юрий Матвеев назвал первый тайм отвратительным, но все же поблагодарил ребят: «Первый тайм, наверное, никому не понравился. Я тоже считаю, что он был провальным, отвратительным. Конечно, когда пропускаешь в самом начале, то это выбивает команду из колеи минут на 10-15. Неожиданный провал. На ровном месте наш игрок теряет мяч около своей штрафной площади - получаем гол. Во втором тайме, я считаю, во время перестроились. Очень агрессивно вошли в игру вышедшие на замену игроки. Замены, я считаю, усилили игру. Очень много было подходов. Забили, спасли матч. Благодарю ребят, что выложились на все сто процентов. После окончания матча все рухнули на газон. Да, что-то получалось, что-то не получалось. Но что есть, то есть».

Стоит отметить, что эта ничья стала уже третьей подряд для «Урала». Однако наставник команды пока не видит в этом закономерности.

Следующий матч футболисты «Урала» проведут на выезде в Нальчике, где встретятся с местным «Спартаком». Игра состоится 6 августа. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017