23 августа 2012, 14:05

«Автомобилист» заключил новые контракты

Руководство хоккейного клуба «Автомобилист» подписало новые контракты, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба. Последнюю, пятую вакансию легионера в составе команды отдали чеху.

Поделитесь с друзьями

Руководство хоккейного клуба «Автомобилист» подписало новые контракты, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба. Последнюю, пятую вакансию легионера в составе команды отдали чеху.

пирошПодписан контракт с 33-летним чешским центральным нападающим Камилом Пирошем (рост 186 сантиметров, вес 91 килограмм). Хоккеист выступал в соревнованиях шести европейских стран, становился серебряным призером чемпионата Швеции, бронзовым - Германии. Играл он и в России: в воскресенском «Химике» (сезон-2005) и нижнекамском «Нефтехимике» (2006). Три сезона (2002-2004) Пирош провел за океаном, сыграл 28 матчей в клубах НХЛ «Атланта Трешерз» и «Флорида Пантерз».

На счету Камила - 19 матчей (3+5) за сборную Чехии в 1998-2001. Он стал лучшим бомбардиром «Кубка Балтики» 2000 года.

В прошлом сезоне новобранец «Автомобилиста» играл за шведский клуб ХВ71 (Йенчепинг) - 53 матча, 27 очков (13+14), 12 минут штрафа, показатель полезности «+8».

ступинПродолжит выступление за «Автомобилист» 32-летний защитник Сергей Ступин. В прошлом сезоне в первом же матче чемпионата КХЛ он получил травму, эта игра так и осталась у Сергея единственной в «Автомобилисте». После выздоровления Ступин были откомандирован в клуб ВХЛ нижнетагильский «Спутник». В составе тагильчан он провел 15 матчей, набрал 1 очко (0+1), 4 мин штрафа, показатель полезности «-4».

чистяковВ составе «Автомобилиста» появились и молодые игроки. За основную команду будет выступать 22-летний нападающий Сергей Чистяков - выпускник школы «Спартаковец», играл в команде «Автомобилист-2», а последние три сезона - в соревнованиях МХЛ за «Авто». В минувшем чемпионате он провел 62 матча, набрал 36 очков (18+18), 68 мин штрафа, показатель полезности «-10».

меньшиковКроме того, руководство ХК «Автомобилист» заключило соглашение с 23-летним защитником Виталием Меньшиковым (рост 187 сантиметров, вес 93 килограмма). Воспитанник челябинского «Трактора» ранее выступал за вторую команду этого клуба, серовский «Металлург», ЦСК ВВС (Самара), ХК «Рязань», «Ариаду-Акпарс» (Волжск), «Зауралье» (Курган). В прошлом сезоне Меньшиков играл в клубах ВХЛ «Нефтяник» (Альметьевск) и «Сокол» (Красноярск), провёл за них в общей сложности 50 матчей, набрал 9 очков (4+5), 99 мин штрафа, показатель полезности «-19». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017