07 сентября 2012, 13:22

Свердловчанин Артем Арефьев выиграл серебро Паралимпиады на 800-метровке

Артем Арефьев - уроженец Нижнего Тагила - завоевал серебряную медаль в беге на 800 метров на Паралимпийских играх в Лондоне.

Поделитесь с друзьями

Артем Арефьев - уроженец Нижнего Тагила - завоевал серебряную медаль в беге на 800 метров на Паралимпийских играх в Лондоне, сообщает Sportbox.ru.

Россиянин Евгений Швецов выиграл золото лондонской Паралимпиады в беге на 800 метров в категории T36 с рекордом соревнований, а вторым к финишу в этом же забеге пришел наш Артем Арефьев. Еще один представитель России Павел Харагезов показал четвертый результат.

Артем Арефьев - спортсмен-паралимпиец, заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, трехкратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира (2006 год), пять раз становился чемпионом Европы. Родился 17 июня 1984 года в городе Нижний Тагил Свердловской области. Является студентом Уральского государственного педагогического университета (факультет физики и информатики). Его первый тренер и тренер в настоящее время Борис Дворников - заслуженный тренер России. В паралимпийской сборной команде России Артем с 2003 года. В настоящее время Артем спортсмен-инструктор СДЮСШОР №19 Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017