11 сентября 2012, 14:35

Травмированный в матче с «Трактором» защитник «Автомобилиста» Денис Соколов идет на поправку

В начале третьего периода вчерашнего матча с «Трактором» тяжелую травму получил защитник «Автомобилиста» Денис Соколов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Поделитесь с друзьями

В начале третьего периода вчерашнего матча с «Трактором» тяжелую травму получил защитник «Автомобилиста» Денис Соколов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

«В столкновении соперник коньком разрезал Денису ответвление сонной артерии, - говорит врач команды Александр Котлов. - Потеря крови составила примерно 400 миллилитров. Дениса отвезли в больницу, рану обработали и зашили. Сейчас он уже дома».

Сегодня утром в телефонном разговоре Денис ответил: «Не беспокойтесь, все будет в порядке. Чувствую себя нормально. Матч с «Динамо», наверное, придется пропустить, а 20-го, когда мы принимаем «Югру», уже надеюсь выйти на лед».

Напомним, вчера в своем втором матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» проиграл на своем льду челябинскому «Трактору» - 0:3. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017