18 сентября 2012, 10:10

«Урал» обыграл «Химки» со счетом 1:0

В Екатеринбурге закончился матч 12 тура SUPRA-первенства ФНЛ, в котором футболисты «Урала» принимали подмосковные «Химки». Встреча завершилась минимальной победой свердловчан, сообщает официальный портал команды.

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге закончился матч 12 тура SUPRA-первенства ФНЛ, в котором футболисты «Урала» принимали подмосковные «Химки». Встреча завершилась минимальной победой свердловчан, сообщает официальный портал команды.

Единственный мяч в середине первого тайма точным ударом со штрафного забил Александр Щаницин. В добавленное к матчу время гости могли уйти от поражения: после розыгрыша углового кто-то из игроков «Химок» нанес удар по воротам Игоря Кота - мяч с «ленточки» головой вынес Александр Данцев.

Матч проходил на Центральном стадионе, всего собралось 2549 зрителей.

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК «Химки», после игры поздравил соперника с победой и указал на недостатки своей команды в игре: «Сегодня мы играли с одним из лидеров чемпионата. «Урал» показал сегодня хорошую добротную игру и доказал своей игрой, что не зря находится вверху турнирной таблицы. К сожалению, то, чего мы опасались, с тем и столкнулись. Речь о стандартных положениях. По игре у меня никаких претензий нет к моим футболистам. Ту игру, которую они сегодня показали, особенно во втором тайме, я остался доволен. Но опять-таки проблемы у нас остаются - это проблемы в атаке. И усилить некем. В целом, хочу поздравить «Урал» с победой и пожелать удачи».

«Я очень рад за ребят. В той ситуации, в которой мы оказались - я имею ввиду кадровые проблемы, когда у нас очень большая группа игроков травмирована, и нагрузка ложится на тот состав, который сегодня выходил и доводил игру до финального свистка, - я очень благодарен ребятам, - прокомментировал состояние нынешнего состава «Урала» Павел Гусев - главный тренер ФК «Урал». - Что касается «Химок», то эта команда находится явно не на своем месте. По качеству игры в начале сезона и по качеству игры в настоящий момент - это две разные команды. Потому что в дозаявочную кампанию пришли ребята, которые имеют опыт выступления на высшем уровне. «Химки» - добротная организованная команда, и сегодня нам далеко непросто было. Хотя мы имели и территориальное, и игровое преимущество, и те моменты, которые были у нас - два в первом тайме и явный голевой момент у Сафрониди во втором - конечно, надо было реализовывать. Сегодня пришлось играть в довольно сложных погодных условиях - немножко не хватило нам свежести, потому что большая нагрузка легла на ребят - мы четыре подряд матча играли на выезде с переездами, с перелетами - очень сложно... Плотный график... Но три очка есть три очка. Я благодарен ребятам за это».

Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017