20 сентября 2012, 16:55

«Урал»-«Анжи»: команду Гуса Хиддинка встретят аншлагом

Болельщики «Анжи», приехавшие из Махачкалы, а также другие поклонники подопечных Гуса Хиддинка, смогут приобрести билеты на матч с «Уралом» 1/16 финала Кубка России по футболу в день игры.

Поделитесь с друзьями

Болельщики «Анжи», приехавшие из Махачкалы, а также другие поклонники подопечных Гуса Хиддинка, смогут приобрести билеты на матч с «Уралом» 1/16 финала Кубка России по футболу в день игры, передает корреспондент агентства ЕАН.

Напомним, матч «Урал»-«Анжи» состоится 27 сентября на Центральном стадионе Екатеринбурга.

Продажи на гостевой сектор (сектора D23 и D24) будут осуществляться в кассе со стороны улицы Пирогова (Западная трибуна).

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», доступ поклонников команды гостей на территорию стадиона будет осуществляться через так называемые пожарные ворота, расположенные правее данной кассы.

Добавим, общая продажа билетов на матч стартовала 19 сентября - билеты продаются в фирменных торговых точках ФК «Урал». С 21 сентября билеты на часть секторов (главным образом на сектор B и D) будут доступны для приобретения на сайте.

Льготные билеты можно приобрести за 50 рублей, средняя же цена за места на матч «Урал»-«Анжи» - 300-400 рублей. Самые дорогие (VIP ложа) стоят 2000 рублей.

Напомним, в связи с участием махачкалинского «Анжи» в групповом этапе Лиги Европы УЕФА матч с «Уралом», который должен был состояться в Екатеринбурге 26 сентября, был перенесен на день позже. Таким образом, игра с подопоченными Гуса Хиддинка состоится на Центральном стадионе в четверг, 27 сентября.

В Екатеринбурге сейчас вовсю идут продажи билетов на матч 1/16 финала Кубка России «Урал»-«Анжи». За первые дни продаж уже реализовано порядка 10 тысяч билетов. На матче ожидается аншлаг, а билетов на центральные сектора стадиона в продаже осталось незначительное количество.

И конечно же ажиотаж не случаен. Ведь в столицу Урала приедет Гус Хиддинк - нидерландский футболист и тренер, действующий наставник российского клуба «Анжи». Он известен как успешный наставник ряда сильнейших европейских клубов и нескольких сборных. Является заслуженным тренером России.

14 апреля 2006 года он был назначен главным тренером сборной России, приступил к исполнению обязанностей с июля 2006. На чемпионате Европы по футболу 2008 года руководимая им сборная России показала лучшие за 20 лет результаты и неожиданно завоевала бронзовые медали, однако после ее непопадания на чемпионат мира 2010 в ЮАР покинул сборную 13 февраля 2010 года.

Напомним, что Гус Хиддинк уже был один раз в Екатеринбурге в 2008 году, будучи в должности главного тренера сборной России. Хиддинк в то время совершал турне по России, чтобы выяснить, в каком состоянии находится футбольная инфраструктура в российской провинции.

«Я всегда знал, что Свердловская область - это один из самых крупных и многонаселенных регионов России. Теперь я убедился еще и в том, что это многонациональный, экономически развитый регион, в котором немалое внимание уделяется образованию, науке, развитию спорта», - сказал Гус Хиддинк. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (3)

Аня / 21.09.2012 в 09:59

Во сколько это будет?

ответить

Сергей / 22.09.2012 в 13:20

Билеты остались только на боковые трибуны, АНШЛАГ!!!

ответить

Михаил / 22.09.2012 в 23:23

27 сентября 2012, 20:00

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

29 марта 2017