24 сентября 2012, 15:47

«Синара» проиграла на выезде

В рамках 3 тура Чемпионата России по мини-футболу екатеринбургская «Синара» играла в Щелково с подмосковным «Динамо», передает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 6:2 в пользу хозяев площадки.

Поделитесь с друзьями

В рамках 3 тура Чемпионата России по мини-футболу екатеринбургская «Синара» играла в Щелково с подмосковным «Динамо», передает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 6:2 в пользу хозяев площадки.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Ассоциации мини-футбола России, счет в матче открыли динамовцы. Игроки «Синары» никак не могли найти нужный подход к сопернику, и как результат - 5:0 на табло к концу первого тайма. Размочить сухой счёт удалось Алексею Мохову, отправившему снаряд в сетку ворот головой после передачи Абрамова - 5:1 - с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме МФК «Динамо» несколько сбавил обороты, тогда как «Синара», наоборот, смотрелась куда лучше. Однако еще один мяч пропустила «Синара» - дубль оформил Нандо, и на табло уже 6:1. Разгрома «Синаре» удалось избежать благодаря точному удару Дмитрия Прудникова - 6:2. Спустя несколько минут гости могли сократить отставание, но судьи отменили забитый Абрамовым мяч за игру рукой.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе «Синары», на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Тино Перес поблагодарил екатеринбургский клуб за матч: «Благодарю публику, пришедшую на матч, команду-соперника, которая, несмотря на большую разницу в счете, не бросила играть и не опустила рук. Конечно, спасибо моим подопечным за прекрасно проведенный поединок, в особенности первый тайм. Мы понимали, что в «Синаре» произошли изменения, поэтому настраивались на игру самым серьезным образом».

В свою очередь, наставник «Синары» Вадим Яшин назвал игру полезной и отметил, что на результат повлияли перемены в команде в новом сезоне: «Игра сложилась для нас неудачно, но небесполезно. Поработали в хорошем режиме и попытались навязать «Динамо» борьбу. Мы попытались не просто опускаться к воротам, но и выходить в контратаки. Сказалось, конечно, мастерство бело-голубых: за все наши ошибки мы были наказаны. Мы попытались не сбрасывать обороты во втором тайме, что, в принципе удалось - скорее, сбавило обороты «Динамо». В дальнейшем будем работать над обороной. Да, результат оставляет желать лучшего, однако, на что ещё мы могли надеяться после стольких перемен, произошедших в команде. Играть на равных с «Динамо» пока мы не можем».

Следующий матч екатеринбургские футболисты проведут в рамках 1/8 Кубка России. 29 сентября «Синара» сыграет с командой «Футбол-Хоккей» в Нижнем Новгороде. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня