27 сентября 2012, 23:45

«Урал» проиграл «Анжи» в серии послематчевых пенальти

Сегодня на Центральном стадионе в Екатеринбурге в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу состоялся матч между «Уралом» и махачкалинским «Анжи», передает корреспондент агентства ЕАН.

Поделитесь с друзьями

Сегодня на Центральном стадионе в Екатеринбурге в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу состоялся матч между «Уралом» и махачкалинским «Анжи», передает корреспондент агентства ЕАН.

В следующую стадию турнира - 1/8 финала - вышла команда «Анжи». «Урал» проиграл в серии послематчевых пенальти со счетом 2:4. 90 минут основного времени закончились со счетом 0:0. Затем прошло 2 тайма дополнительного времени по 15 минут, в которых зрители голов также не увидели.

Основные события пришлись на дополнительное время: на 99 минуте в составе «Анжи» был удален Траоре прямой красной карточкой за грубую игру - он прямой ногой пошел на футболиста «Урала». На 105-й минуте была отличная возможность открыть счет. Игроки заработали пенальти, однако Спартак Гогниев с 11-метровой отметки попал в перекладину. Таким образом, 120 минут игрового времени завершились со счетом 0:0.

В серии послематчевых пенальти удача улыбнулась махачкалинской команде, которая реализовала 4 удара из 5. «Урал» забил лишь 2 мяча. Таким образом, дальше в Кубке России идет «Анжи». Махачкалинцы сыграют с победителем пары «Газовик»-«Крылья Советов».

На послематчевой пресс-конференции тренер «Анжи» голландец Гус Хиддинк отметил захватывающий характер игры и то, что команды создали много голевых моментов.

«Где-то нам повезло, а «Уралу» не повезло. Не думаю, что будет время, чтобы отметить эту победу. Мы играем в нескольких турнирах и важно хорошо восстановиться. Нет времени повеселиться », - добавил Гус Хиддинк.

Также бывший тренер сборной России высоко оценил шансы Екатеринбурга стать одним из городов, принимаюших игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Он отметил, что до 2018 года еще много времени, и к этому году все будет готово.

Гус также вспомнил свой предыдущий визит в столицу Урала: «Очень красивый город, в котором можно очень вкусно поужинать в ресторане, что я и сделал».

Главный тренер «Урала» Павел Гусев, в свою очередь, поблагодарил футболистов за содержательную игру: «Мы были ближе к победе. Ребята не стушевались и вели игру. Серия пенальти - это всегда лотерея, в которой нам не повезло. Было два голевых момента, которые мы не реализовали. У Ревякина и Вьештицы были моменты, которые они должны были заканчивать голом. Отсутствие реализации - это уровень мастерства».

Также он отметил, что, несмотря на это, состоялся праздник и для болельщиков, и для города.

Добавим, что матч на Центральном стадионе наблюдали 26 тысяч зрителей - это практически полный стадион. Из Дагестана на игру приехали примерно 500-700 болельщиков. Никаких ЧП ни до, ни во время матча зафиксировано не было.

Отметим, в Екатеринбург на игру не приехал звездный футболист - камерунец Самуэль Это'О. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: fc-ural.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017