13 ноября 2012, 11:45

Футбольный «Урал» вничью сыграл с нальчикским «Спартаком»

Футболисты екатеринбургского «Урала» должны были побеждать нальчикский «Спартак» в матче ФНЛ, заявил главный тренер уральской команды Павел Гусев, пишет «Р-спорт».

Поделитесь с друзьями

Футболисты екатеринбургского «Урала» должны были побеждать нальчикский «Спартак» в матче ФНЛ, заявил главный тренер уральской команды Павел Гусев, пишет «Р-спорт».

Игравший дома «Урал» не сумел дожать соперника, который из-за удалений потерял двух игроков к 69-й минуте. Встреча закончилась вничью 0:0.

«И до удаления игра шла с нашим игровым и территориальным преимуществом. После двух удалений, имея на два игрока больше, не смогли довести игру до конца. «Спартак2 очень здорово защищался. Те игроки, которые были, «сели» в штрафную площадь. У нас было полное преимущество, которое мы не реализовали. Подходили мы легко к штрафной, а вот в завершении немножко не повезло. Моменты были, но не смогли довести их до логического завершения. Поэтому все расстроены этим ничейным результатом», - сказал Гусев, слова которого приводятся на официальном сайте уральцев.

Тренер «Спартака» Тимур Шипшев заявил, что «в первом тайме первые минут 15 была равная игра, потом нальчане немножко «просели» - преимущество было уже у «Урала».

«Потом опять немножко выровняли... Ну а второй тайм вы видели. Планировали сзади сыграть строго и действовать на контратаках. Но после двух удалений, сами понимаете, у нас убегать уже некому было. Спасибо ребятам, выдержали ввосьмером», - заявил Шипшев.

Тренер «Урала» также рассказал о том, как команда будет готовиться ко второй части сезона.

«Соберется команда 7 января, после Нового года, и улетает на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Планы на весь подготовительный период сверстаны. Будет четыре предсезонных сбора. Третий сбор будет посвящен участию в Кубке ФНЛ на Кипре. План полностью сверстан до первой календарной игры 12 марта», - отметил Гусев.

После 20 матчей занимающий второе место «Урал» с 42 очками уступает 6 баллов лидирующей «Томи», «Спартак» (31) - шестой. Европейско-Азиатские Новости.

 

Фото: fc-ural.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017