04 марта 2013, 09:44

Хоккейный «Автомобилист» вышел в полуфинал «Кубка Надежды»

Вчера, 3 марта, в четвертом матче четвертьфинальной серии «Кубка Надежды» ХК «Автомобилист» проиграл «Югре» со счетом 3:4, сообщили ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Поделитесь с друзьями

Вчера, 3 марта, в четвертом матче четвертьфинальной серии «Кубка Надежды» ХК «Автомобилист» проиграл «Югре» со счетом 3:4, сообщили ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Счет в серии стал равным (2:2) и ее победителя определили штрафные броски. «Автомобилист» реализовал две попытки, а «Югра» - только одну.

«Автомобилист» быстро забросил шайбу. Тем не менее, к перерыву на табло стоял счет 2:1 в пользу «Югры». Характер матча резко изменился во второй половине второго периода, когда с интервалом в четыре минуты гости забросили две шайбы. Теперь для выхода в следующий круг «Югре» необходимо было, как минимум, сравнять счет в третьем периоде, выиграть овертайм, а затем еще и серию буллитов.

Первая задача ханты-мансийцам оказалась по плечу - в самом начале третьего периода они счет сравняли. В конце основного времени обе команды могли вырвать победу. Так, наша команда опасно атаковала в большинстве, а затем второй снайпер Лиги Скороходов проверил на прочность штангу.

В итоге во второй раз за это время серии арбитрам пришлось назначать 20-минутный овертайм, количество которых, как известно, не ограничено. Однако развязка наступила достаточно быстро. На второй минуте последовало удаление В.Стрельцова, на четвертой - «Югра» реализовала большинство.

Серия буллитов, казалось, не сулила «Автомобилисту» ничего хорошего. В регулярном чемпионате наша команда выиграла всего одну серию из восьми, в то время как «Югра» - три из шести (две из них - как раз у нашей команды).

Серия открылась промахом Скороходова, до того забившего Лобанову три буллита из трех. А вот Емелеев сумел переиграть Бирюкова. После вторых бросков статус-кво ханты-мансийцы восстановили. Затем Лобанов выиграл дуэль у Глазачева, а А.Стрельцов поставил победную точку.

Соперником «Автомобилиста» в полуфинале «Кубка Надежды» станет «Амур». Соперники 6-7 марта сыграют в Екатеринбурге, 10-го, и, если понадобится, 11-го - в Хабаровске. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017