07 марта 2013, 11:05

Баскетбольный «Урал» обыграл «Красный Октябрь»

Поделитесь с друзьями

БК «Урал» вчера обыграл дебютанта Суперлиги - волгоградский «Красный Октябрь» со счетом  81:68, сообщили ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.

Отметим, что «Красный Октябрь» должен был сыграть в Екатеринбурге еще 19 января, но тогда команда не смогла вылететь в столицу Урала. Игру перенесли, что может быть даже пошло на пользу екатеринбургским любителям баскетбола. «Красный Октябрь» с тех пор сделал два очень хороших приобретения, и в составе волгоградского клуба на паркет Дворца игровых видов спорта вышли экс-игрок сборной России Федор Лихолитов и Александр Фомин, еще недавно игравший в Единой лиге ВТБ за минский клуб «Цмоки».

Александр Фомин набрал за матч 20 очков, но одного «дракона» оказалось недостаточно для того, чтобы одолеть десяток «грифонов».

Хозяева площадки сразу же взяли игру под жесткий контроль. По ходу матча разница в счете достигала «плюс 30» - 67:37 в конце третьей четверти. После этого «грифоны» несколько ослабили железную хватку, тем более что надо было поберечь силы и на встречу со «Спартой и К». Итог матча 81:68 в пользу «Урала».

Следующая игра состоится в Международный женский день, 8 марта, на паркете ДИВСа - «Урал» встретится со «Спартой и К». Начало в 17:00. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017