01 апреля 2013, 15:00

Челябинский «Трактор» выиграл первенство страны

На ледовой арене в Курганово завершился финал первенства России среди команд игроков 1997-го года рождения. Команда «Трактор» из Челябинска повторила успех своих младших одноклубников, сообщили агентству ЕАН организаторы.

Поделитесь с друзьями

На ледовой арене в Курганово завершился финал первенства России среди команд игроков 1997-го года рождения. Команда «Трактор» из Челябинска повторила успех своих младших одноклубников, сообщили агентству ЕАН организаторы. Напомним, ребята 1998-го рождения 23 марта там же, в Курганово, стали чемпионами страны в своей возрастной категории. А накануне в финальном матче «Трактор-97» обыграл казанский «АК Барс» со счетом 2:1. Во время победной игры челябинцы даже успели сломать две клюшки.

Стоит отметить, что в противостоянии этих двух команд «трактористы» и раньше выглядели сильнее своих соперников. Еще в групповом отборе южноуральцы разгромили казанскую команду со счетом 9:1.

Да и в финал «АК Барсу» удалось попасть с большим трудом. В полуфинальной игре они обошли московский «Динамо» только в серии буллитов (счет 3:2). В то время как «Трактор» уже в полуфинальном матче показал, кто является лидером первенства, обыграв ярославский «Локомотив» со счетом 7:1.

В этом году в финальные игры российского чемпионата попали сразу две екатеринбургские команды: «Автомобилист-98» и «Спартаковец». Но обеим командам удалось дойти только до четвертьфинала.

В борьбе за выход в полуфинал чемпион прошлого года «Автомобилист» довольно хорошо начал игру против «Локомотива». К концу второго периода наши хоккеисты лидировали со счетом 5:3. Но оставшегося времени ярославцам хватило, чтобы сравнять счет. В результате исход матча решила серия буллитов, в которых «Локомотиву» повезло немного больше.

«Спартаковцы» в четвертьфинале встречались с «Ак Барсом» и в первом же периоде пропустили три шайбы. Во втором отрезке времени екатеринбуржцы забили два ответных гола, но сравнять счет им не удалось.

В результате «Автомобилист» и «Спартаковец» сошлись на ледовой арене в борьбе за пятое место. Победу одержали более опытные «автомобилисты» со счетом 7:2. Как отметил заместитель директора хоккейной школы «Спартаковец» Сергей Истомин, для команды, которая впервые участвует в подобных соревнованиях, шестое место — серьезное достижение. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017