17 апреля 2013, 15:06

Баскетболистки УГМК - в финале чемпионата России

«Лисицы» подвели черту в полуфинальном противостоянии с курским «Динамо», выиграв и второй матч серии. Встреча, состоявшаяся в Курсе вечером 16 апреля, закончилась уверенной победой свердловчанок со счетом 84:63, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба УГМК.

Поделитесь с друзьями

«Лисицы» подвели черту в полуфинальном противостоянии с курским «Динамо», выиграв и второй матч серии. Встреча, состоявшаяся в Курске вечером 16 апреля, закончилась уверенной победой свердловчанок со счетом 84:63, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба УГМК.

Для УГМК чемпионат России перешел в свою заключительную фазу. В борьбу за золото екатеринбурженки вступят с победителем пары: «Спарта&К» (Видное) - «Надежда» (Оренбург), который определится в третьем полуфинальном поединке 19 апреля.

Финальный раунд игр плей-офф пройдет до трех побед по схеме: 2+2+1. Таким образом, 23 и 24 апреля команды сыграют в Екатеринбурге на главной арене ДИВСа. Начало игр в 19:00. Третья игра серии состоится 27 апреля на паркете победителя второй полуфинальной пары. При необходимости там же 28 апреля пройдет четвертая игра. И, если понадобится, заключительная игра серии состоится 1 мая в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня