16 мая 2013, 18:30

Хоккейная сборная России проиграла американцам и едет домой

В четвертьфинале Чемпионата мира по хоккею 16 мая наши хоккеисты проиграли соперникам из США с разгромным счетом 3:8. Спортивные комментаторы называли происходящее «коллективным безумием» и «ужастиком».

Поделитесь с друзьями

Российская сборная расстроила до слез своих болельщиков, в число которых входят и свердловчане. В четвертьфинале Чемпионата мира по хоккею 16 мая наши хоккеисты проиграли соперникам из США с разгромным счетом 3:8.  Спортивные комментаторы называли происходящее «коллективным безумием» и «ужастиком», передает корреспондент агентства ЕАН.

Такой игры от российских хоккеистов фанаты явно не ожидали. Американцы сразу же активно пошли в атаку. Первую шайбу в ворота Брызгалова на 12-й минуте забросил Пол Штястны. Буквально через минуту второй гол забил форвард сборной США Ти Джей Оши. На 16-й минуте россиянам удалось забить свой первый гол – отличился Александр Свитов. Таким образом, первый период закончился со счетом 1:2 в пользу американцев.

Во второй двадцатиминутке сборная США продолжала атаковать и на 26-минуте матча забила свой третий гол, автором которого стал Нэйт Томпсон. Затем отличился Алекс Гальченюк, виртуозно объехавший Брызгалова,  и счет стал уже 1:4

Третий период оказался особенно урожайным на заброшенные шайбы, однако, к сожалению, не в пользу россиян. В самом начале двадцатиминутки Александр Овечкин забил гол и трибуны возликовали, однако радоваться оказалось рано. Уже через две минуты Райан Картер вновь поразил наши ворота, на которых к тому моменту уже вместо Брызгалова стоял Семен Варламов. Через пару минут Александру Пережогину удалось забить третий и последний гол российской сборной.

Зато американцы останавливаться не собирались и просто пустились в разнос, забив в завершении матча три шайбы подряд.  Отличились Джейкоб Троуба, Дэвид Мосс и опять-таки Пол Штястны.

Таким образом, матч завершился со счетом 3:8. Американцы впервые за последние 4 года вышли в полуфинал Чемпионата мира. Россияне же остались без медалей. «Более разочаровывающего матча мы еще не комментировали», - сказал в завершении  комментатор Виктор Гусев. Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.

Фото РБК

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Болельщик / 16.05.2013 в 20:43

Позоооор!!! как так можно!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017