01 июля 2013, 17:15

Физкультурно-спортивный комплекс открыли в Новой Ляле

В минувшие выходные в Новой Ляле прошло торжественное открытие физкультурно-спортивного комплекса.

Поделитесь с друзьями

В минувшие выходные в Новой Ляле прошло торжественное открытие физкультурно-спортивного комплекса. На мероприятии присутствовал министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт, об этом сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Правительства Свердловской области.

«Комплекс был построен в короткие сроки, очень хотелось, чтобы как можно быстрее новолялинцы, от мала до велика, могли заниматься здесь спортом, укреплять свое здоровье. Уверен, что на этой площадке вырастет не один выдающийся спортсмен», - поздравил собравшихся Леонид Рапопорт.

Строительство комплекса велось с 2011 года в рамках областной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Свердловской области».

Новый ФОК станет базой для детско-юношеской спортивной школы, которая до этого занимала подвальное помещение в другом здании. Так как школа специализируется на развитии лыжного спорта, рядом с новым комплексом уже начинаются работы по установке освещенной лыжной трассы.

Для горожан будет доступна трасса и зал игровых видов спорта в физкультурно-оздоровительном комплексе. Также там уже запланировано проведение нескольких спортивных мероприятий городского и окружного масштаба. Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня