10 августа 2013, 22:35

Женская сборная России по волейболу одержала вторую победу на этапе мирового Гран-При

И снова при активном участии «уралочек» - 17 очков на троих, сборная России одержала вторую победу на домашнем этап Мирового Гран-При. Наши девушки обыграли сборную Тайланда со счетом 3:0 (25:20, 25:23, 25:23).

Поделитесь с друзьями

И снова при активном участии «уралочек» - 17 очков на троих, сборная России одержала вторую победу на домашнем этап Мирового Гран-При. Наши девушки обыграли сборную Тайланда со счетом 3:0 (25:20, 25:23, 25:23), сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба «Уралочка-НТМК».

После того, как Тайланд весьма легко переиграл сборную Кубы, российская сборная вряд ли рассчитывала на легкую прогулку. Так оно и вышло. Виктория Чаплина вколотила мяч в площадку соперниц и вывела свою команду вперед – 6:4. А тут выстрелила и Заряжко – 8:5. А вот третьей «уралочки» Александры Пасынковой снова не было видно на площадке. Юрий Маричев еще накануне признался, что, конечно, жаль, но Татьяне Кошелевой игровая практика нужнее. И, наверное, был прав, ведь накануне в матче с Италией Кошелева заработала 20 очков.

Снова выстреливает Чаплина, но на этот раз ее мяч наталкивается на крепкий блок и Тайланд выходит вперед. Обмочаева снова выручает сборную, но гостьи по-прежнему впереди. Чаплина со второй попытки ставит точку – 25:20.

Результат явно не удовлетворил тайских волейболисток, что они наглядно и показали во втором сете, рванув, как говорится, с места в карьер. Кошелева позволяет России лидером уйти на первый технический перерыв – 8:7.

Только оторвались на три очка, но тут же пара ошибок на приеме и соперницы снова в опасной близости. Ирина Заряжко восстанавливает потерянное было преимущество, она же и увеличивает его – 16:12. Ей вторит одноклубница по «Уралочке-НТМК» Виктория Чаплина- 19:15. Но главные по очкам по-прежнему Обмочаева и Кошелева, которая, судя по всему, успешно набирает былую спортивную форму. Так же, видимо, подумал и Маричев, потому как на площадку выходит Пасынкова, а Татьяна отправляется перевести дух. Но ошибки на приеме и обратная замена. Кошелева ставит точку – 25:23.

Учтя прошлый опыт, российская сборная не расслабилась после двух победных сетов, да и как тут расслабиться при таких соперницах. Потому что, казалось, успокоительную разницу в пять очков они быстро превращают в опасную близость – 15:13. Пасынкова заменила Чаплину. Заряжко бьет и 25:22 3:0 в пользу России.

Самыми результативными стали – в сборной России Наталья Обмочаева – 16 очков, в сборной Тайланда – Онума Ситтирак – 15. На счету «уралочек» Пасынковой, Заряжко и Чаплиной – 1, 11 и 5 очков, соответственно. Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017