Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 05:16

Серьезные изменения произошли в руководстве хоккейного клуба «Автомобилист»

06 апреля 2011, 08:56
155
0
В хоккейном клубе «Автомобилист» появился исполнительный директор, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ХК. Новую должность занял Вячеслав Абдуллин, бывший замдиректора Дворца игровых видов спорта.

Абдуллина утвердили в должности члены попечительского совета, который впервые собрался в обновленном составе еще 31 марта, однако итоги заседания обнародовали лишь неделю спустя. Попечительский совет также претерпел серьезные изменения. Его покинули вице-президент клуба Вячеслав Деменьшин и гендиректор Андрей Хазов. Президент команды Вячеслав Потехин стал секретарем Совета. Также опекать «Автомобилист» теперь будут первый замруководителя администрации губернатора Сергей Пересторонин, замглавы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию Александр Высокинский и управляющий филиалом «Газпромбанка» в Екатеринбурге Ян Центер.

Стоит напомнить, что в конце минувшего сезона разразился конфликт между представителями клуба и правительства в попечительском совете. Они обвиняли друг друга в появлении долгов у команды. Руководители команды не являлись на заседания Совета, блокируя тем самым его работу. В конце марта губернатор Александр Мишарин пообещал, что «Автомобилист» погасит долги перед игроками и получит в следующем сезоне 500 миллионов рублей. Вслед за этим последовали изменения в составе попечительского совета. Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

Бюджет хоккейного клуба «Автомобилист» будет увеличен до 500 миллионов рублей
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез