Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 18:52

Главный тренер волейбольной «Уралочки» ответил на претензии тренера итальянской команды «Урбино»

07 апреля 2011, 08:32
232
0
Главный тренер волейбольной «Уралочки» Николай Карполь ответил на претензии тренера итальянской команды «Урбино» Франсуа Сальвани. Как стало известно агентству ЕАН, итальянец остался недоволен условиями, в которых разместили его команду в Нижнем Тагиле. Команды встречались в декабре в рамках одной шестнадцатой финала Кубка Европейской конфедерации волейбола.

В документах домашнего матча «Уралочки» против «Урбино» о претензиях команды гостей речи не идет, рассказал Николай Карполь в беседе с корреспондентом ЕАН. «Если вы хотите знать, всегда готовятся отчеты, технические совещания команд. Где все вопросы задаются, и заполняется соответствующая форма супервайзером, и подписывается менеджером команды и главным тренером. Вот к этому документу следует обратиться, а кто что говорит, меньше всего слушать. Есть документ. Если бы там было что-то плохое, неудовлетворительное, то нам были бы предъявлены санкции Европейской конфедерации волейбола. Ни санкций, ничего плохого в отчете, все подписано, все всех удовлетворяло», - подчеркнул российский тренер.

В интервью крупнейшему спортивному изданию Италии La Gazzetta dello Sport Сальвани рассказал, что во время командировки в Нижний Тагил его волейболистки жили в часе езды от дворца спорта, гостиница располагалась в лесу, а при входе на территорию стояли охранники. Отопление в номера подавали с перебоями, а в день матча за спортсменками приехал не комфортабельный, а простой пассажирский автобус, в котором даже не были включены печки. По словам Франсуа Сальвани, на улице в это время стоял двадцатиградусный мороз.

Стоит отметить, что тот матч «Уралочка» проиграла, а «Урбино» в итоге стал обладателем кубка ЕКВ. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез