Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 16:54

БК «Урал» одержал победу над «Рязанью»

07 апреля 2011, 10:40
161
0
Баскетбольный клуб «Урал» одержал победу над «Рязанью», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. Самым ценным игроком матча в составе хозяев стал дебютант «Урала» Марки Пери. Разыгрывающий набрал 16 очков и сделал 6 подборов. Итоговый счет встречи - 90-72 в пользу хозяев.

Сегодня во Дворце Спорта УГМК состоится второй матч, он начнется в 19 часов. Это будет последняя домашняя игра Урала в регулярном чемпионате.

«В принципе, мы хорошо сыграли, - отметил главный тренер БК Рязань Алексей Васильев. - Не идеально, но… Если бы мы так играли предыдущие две игры с Магнитогорском, то там было бы «плюс 30» в обоих матчах. У нас новый игрок, который еще не все взаимодействия знает, и ему нужно время на адаптацию. Я во всех интервью говорю, что «Урал» - это самая сильная команда в нашем чемпионате, и сегодня лишний раз в этом убедился. У вашей команды очень сбалансированная игра. Игроки знают, что им делать на площадке. Если не брать какие-то подводные течения, которые всегда существуют, то «Урал», по моему субъективному мнению, - самая сильная команда в лиге.

Главный тренер «Урала» Андрей Кибенко, в свою очередь, отметил, что очень хорошую игру показала именно «Рязань». «Они играли в быстрый, агрессивный баскетбол, не позволяющий расслабиться ни на секунду. В какой-то момент нам удалось быть чуть быстрее и чуть точнее, и в этот момент был решен исход матча в нашу пользу. Много было перестановок в этой игре - появился новый игрок, выбыл из строя из-за травмы голеностопа Хамитов. Уже по ходу матча повредил голеностоп Андреев и не смог играть. В этой ситуации нас подстраховал Перри, хорошо отыграл свой отрезок Трушников.
Я считаю, что Перри - хорошая помощь Антону Глазунову. Тем более при той игре, которую показала сегодня «Рязань». Перри стабилизировал нашу игру, мы провели матч практически без провалов с первой позиции. Конечно, первый матч с новым игроком это всегда дополнительные проблемы для команды - нужно наигрывать связки, находить оптимальные взаимодействия, и без каких-то шероховатостей не обойтись. Отмечу, что Марки приехал в оптимальной физической форме, но, к сожалению, у него немного поддернута спина, и как настоящий профессионал он играет через боль. Никаких жалоб нет, это рабочие моменты. Не тренировался Ионов, но вышел на площадку в нужный момент и помог», - рассказал Андрей Кибенко. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез