Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 13:14

Дворец боевых искусств может появиться на Среднем Урале

18 апреля 2011, 11:29
126
0
В Свердловской области не хватает площадок для занятий боевыми искусствами, сообщили ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Восполнить пробел может помочь Дворец боевых искусств. Заместитель администрации главы области Сергей Пересторонин обсудил это с исполнительным директором Свердловского филиала Российского союза боевых искусств Дмитрием Путилиным.

В Свердловской области боевыми искусствами занимаются более 38 тысяч человек, они объединены в 27 федераций и более чем 30 клубов. Основная проблема спортсменов - нехватка залов для тренировок и денег на ремонт тех площадок, которые есть в распоряжении бойцов.

Одним из решений проблемы, по словам Путилина, может стать строительство на Среднем Урале Дворца боевых искусств. Это позволило бы объединить под одной крышей несколько клубов. Кроме того, на территории Дворца можно будет проводить турниры и фестивали международного масштаба. Сергей Пересторонин заявил, что региональные власти готовы всесторонне помогать местному отделению Российского союза боевых искусств.

Также замруководителя администрации губернатора вручил уральским спортсменам - мастеру спорта международного класса по тайскому боксу Гарику Калащяну и тренеру, мастеру международного класса по тайскому боксу Дмитрию Путилину - благодарственные письма за подписью Александра Мишарина. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез