Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 января 2017г. 07:02

Команда-дублер екатеринбургской «Синары» заняла четвертое место в зоне «Урал» Первой лиги

20 апреля 2011, 13:27
159
0
Установку на сезон дублер екатеринбургской «Синары» не выполнил, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды. «Синара» пропустила вперед бронзового призера САЛЮТ-НТИИМ-КХМ из Нижнего Тагила, «Тюмень», которая заняла второе место, и команду-чемпиона под названием «Новоуренгойская буровая компания».

Тренер «Синара-ВИЗ-Дубль» Михаил Агапов сообщил, что команда должна была попасть в тройку лучших: «Задача стояла попасть в призеры. Получается, что задачу на сезон не выполнили. Мы и «БГАУ» - две самые молодые команды в Первой лиге. У нас играют ребята 1992-93 годов рождения. Не всегда удавалось настроить ребят на игру. Соперники нас превосходили не столько по мастерству, сколько по настрою. Ясно, что взрослые люди идут в другие команды, чтобы что-то заработать, и их настраивать не надо. Мы ребят настраиваем, что надо учиться играть в футбол, учиться тактическим построениям в атаке, в обороне. Не всегда эти слова доходят. Где-то ребята провели хорошие игры, проявили волю, мастерство. Итоговый результат - отрицательный, хотя мы старались. Практически весь сезон шли в лидирующей группе. Мы стараемся прививать тактику нашей основной команды, но пока не все получается.

По словам Михаила Агапова, пока никто из дублеров не готов к тому, чтобы выступать за основную команду. По его словам, для лучшей подготовки пополнения «Синаре» необходимо получить своего представителя в Высшей лиге. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез