Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 17:38

Футбольные «Урал» и «Мордовия» в Екатеринбурге обошлись без голов

16 мая 2011, 09:34
265
0
Игра между футбольными клубами «Урал» и «Мордовия» в Екатеринбурге закончилась со счетом 0:0, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «Урала». Команда из Екатеринбурга занимает пятое место в чемпионате ПФЛ после 9 туров.

Тренер команды гостей опять высказал претензии к качеству газона на поле стадиона «Уралмаш». По словам главного тренера ФК «Мордовия» Федора Щербаченко, поле «отвратительное». «Оно мягкое, есть травяной покров, но оно неровное. Как наша команда, так и «Урал» страдали из-за этого, иногда приходилось играть в примитивный футбол, а это лично мне и моим футболистам не нравится», - заявил Щербаченко.

Тренер «Мордовии» сообщил также, что голевые моменты по ходу матча возникали у обеих команд. Федор Щербаченко особо отметил два удара уральцев, после которых мяч попадал в штангу.

В этом сезоне гости «Урала» регулярно жалуются, что кочки на поле влияют на качество игры. Возможно, их мечта играть с «Уралом» на ровном поле сбудется, когда наша команда начнет играть на обновленном Центральном стадионе. Переезд намечен на лето.

Наставник «Урала» Дмитрий Огай о качестве поля умолчал, но посетовал на недостаток опыта у игроков атакующей линии: «Я считаю, что у нас слишком молодая атака. Естественно, молодые ребята будут прогрессировать - Антон Заболотный, Шатов, Ставпец. Тем не менее, ребятам нужно время, чтобы сыграться, потому что девять туров прошло - это не говорит о том, что есть серьезное взаимопонимание. Та же «Мордовия», насколько я знаю, на протяжении нескольких лет имеет стабильный состав».

Следующий матч «Урал» проведет 18 мая. На стадионе «Уралмаш» он примет принципиального соперника - «КамАЗ» из Набережных Челнов. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез