Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 15:24

Хоккеист Николай Бушуев возвращается в Екатеринбург

25 мая 2011, 15:12
291
0
Менеджеры «Автомобилиста» смогли «выторговать» ценного форварда у питерского СКА, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ХК «Автомобилист». В минувшем сезоне Николай Бушуев был одним из основных игроков екатеринбургской команды. Из-за травм он сыграл только 22 матча, в которых заработал 22 очка и максимальный показатель полезности. Он перешел в СКА в конце января, провел в составе звездной питерской команды 13 игр регулярного сезона и плей-офф, набрав три очка.

«Автомобилист» обменял на Бушуева право выбора в первом раунде драфта юниоров КХЛ, который запланирован на ближайшую субботу. Теперь СКА сможет выбрать самых талантливых новичков, зато «Автомобилист» вернул «проверенного в боях» игрока.

Между тем судьба всей команды из Екатеринбурга остается неясной. Клуб накопил многомиллионные долги, которые надо отдать до 31 мая. Если администрация команды и попечительский совет не найдут деньги, «Автомобилист» окажется под угрозой исключения из Лиги. Положение ухудшает то, что в такой ситуации наша команда оказывается не первый раз. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез