Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 16:02

«Автомобилист» сохранил место в Континентальной Хоккейной Лиге

07 июня 2011, 08:04
168
0
«Автомобилист» сохранил место в Континентальной Хоккейной Лиге

Правление КХЛ поверило гарантиям свердловского правительства и разрешило команде участвовать в следующем чемпионате, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Лиги. «Автомобилист» прошел аттестацию последним из 24 команд. Она закончилась еще 31 мая. Чтобы предоставить все документы и гарантии, свердловскому клубу потребовалась недельная отсрочка.

В результате совместной работы руководства КХЛ и властей Свердловской области при непосредственном участии президента Лиги Александра Медведева ХК «Автомобилист» предоставил все необходимые документы для участия в Чемпионате КХЛ сезона 2011/2012: финансовые гарантии на следующий сезон с указанием всех источников финансирования, договор с ледовым дворцом КРК «Уралец», график погашения долгов за сезон 2010/2011 перед игроками, тренерским штабом команды и иными кредиторами клуба с 6 по 10 июня 2011 года. Источники погашения задолженностей определены, выплаты по ним уже начаты, сообщает пресс-служба Лиги. По последним данным, долг «Автомобилиста» составляет около ста миллионов рублей.

Континентальная Хоккейная Лига продолжает строго контролировать ситуацию во всех ее клубах вплоть до старта чемпионата. Несмотря на благоприятное окончание истории, в пресс-службе «Автомобилиста» от комментариев отказываются, ссылаясь на то, что пока никаких официальных бумаг из КХЛ клуб не получал.

Стоит напомнить, что финансовые проблемы ставят «Автомобилист» на грань вылета из КХЛ ежегодно. Кроме того, в последние сезоны в команде шла борьба за власть, что привело к потере места президентом «Автомобилиста» Вячеславом Потехиным. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: chroniqueur.over-blog.com

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез