Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 01:31

Футболисты «Урала» перед выездным матчем определились с идеальным тренером

14 июня 2011, 11:07
378
0

Футбольный клуб «Урал» сегодня проведет выездной матч в Ярославле, сообщает корреспондент ЕАН. «Урал» после отставки Дмитрия Огая играет без главного тренера. Обязанности наставника временно исполняет Юрий Матвеев. Под его руководством футболисты уже одержали победы и хотят продолжать работать с ним дальше. В интервью пресс-службе Футбольной национально лиги игроки заявили, что им нравится играть под руководством Юрия Матвеева.

Общее настроение выразил полузащитник Олег Шатов, который заявил, что никакого другого специалиста в «Урал» не надо: Юрий Александрович - это идеальная кандидатура.

«С Дмитрием Огаем все по-другому было, команда закрепощенная ходила, а сейчас все изменилось, - сказал полузащитник «шмелей». - Матвеев в нас верит и сам внушает нам уверенность, что все получится. Настроение хорошее, вот и игра идет. Юрий Александрович постоянно с командой: в коллективе, в одной раздевалке. Вот недавно у Ивана Дранникова сын родился, так мы все вместе собрались, посидели в ресторане, заодно и нашего тренера с днем рождения поздравили, даже по бокалу пива себе выпить позволили. А при Дмитрии Огае не было такого и в помине, никаких тебе корпоративных мероприятий, хотя тренер должен быть забойщиком, уметь коллектив понимать и настраивать».

Защитник «Урала» Иван Дранников, который закрепился в основном составе команды после назначения Матвеева, утверждает: «Мне так кажется, что отношения теплее стали. Юрий Александрович же давно в команде, всех знает. При нем нагрузки немного упали, мы перешли с двухразового цикла тренировок на одну в день. Футбол команда старается быстрый показывать, игру через пас строим. Пока в трех турах взяли 7 очков - хороший старт с новым наставником. Хочется и дальше продолжать радовать болельщиков, играть за «Урал» и за Юрия Александровича Матвеева. Это же золотой человек, только положительные эмоции от общения с ним остаются».

Еще один полузащитник Дмитрий Семакин солидарен с коллегами: «С назначением Юрия Матвеева какая-то раскрепощенность действительно пришла, груз ответственности спал, и изменения в игре произошли в лучшую сторону. На тренировках теперь ситуация более к матчам приближена: отрабатываем прессинг и контроль мяча».

Избавится ли Юрий Матвеев от приставки «исполняющий обязанности», зависит от результатов игр.

Команда из Екатеринбурга сегодня встретится с «Шинником», для которого это будет первый матч после отставки главного тренера Александра Побегалова. Наша команда сейчас занимает 7 место в чемпионате Первого дивизиона, «Шинник» отстает на три очка и идет на 11-й позиции. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез