Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 23:03

«Автомобилист» пополнил состав бывшим нападающим «Нефтехимика»

02 августа 2011, 15:00
126
0

В новом сезоне за Екатеринбург будет выступать Александр Дроздецкий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе хоккейной команды. Новичку 29 лет, он учился играть в хоккей в Санкт-Петербурге, выступал за СКА, ЦСКА, «Ак барс», «Авангард», «Спартак», а минувший сезон провел в «Нефтехимике». За команду из Нижнекамска он сыграл только шесть матчей.

Дроздецкий стал девятым хоккеистом, с которым заключен контракт до конца сезона. Сейчас команда проводит просмотровый сбор на базе в Курганово. Отказы получили пять из тридцати игроков, которые приступили к тренировкам 22 июля.

Судя по всему, игроков в команду приходится набирать в авральном порядке. К такому выводу, в частности, пришел самый известный воспитанник екатеринбургского хоккея Павел Дацюк. В сегодняшнем интервью «Спорт-Экспрессу» он заявил, что следит за родным клубом и видит, что у команды большие проблемы. «Уже сезон не за горами, а там еще ничего не понятно с составом. Я, естественно, переживаю за уральский хоккей и тем более за «Автомобилист». У меня там много друзей играет. Но стараюсь туда не лезть, потому что это дополнительные переживания. Я не готов посвящать половину своего отпуска негативным эмоциям», - сказал Дацюк. По его словам, вкладываться в развитие клуба он пока не собирается - не хватает времени. Павел Дацюк сейчас находится в отпуске, и недавно побывал в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез