Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 07:50

«Урал» ответил на претензии тренера «Мордовии»

31 августа 2011, 17:13
105
0
После недавнего матча «Мордовия» - «Енисей» (2-3) тренер саранской команды Федор Щербаченко обвинил «Урал» в закулисной борьбе, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Тренер заявил, что спортивный агент, который работает с «Уралом», мог повлиять на работу судей. «Что я хочу сказать? Когда сегодня увидел в Саранске неофициального спортивного директора «Урала» Валерия Оганесяна, тут же закрались сомнения. Стало понятно: судейство будет безобразным… Ближе к осени конкуренция высока. Идут давления разного толка. Естественно, цена каждого результата тоже весьма высока. Вот это я увидел», - цитирует Щербаченко пресс-служба Футбольной Национальной Лиги.

Стоит отметить, что победа в матче с «Енисеем» вывела бы команду Щербаченко на первое место в чемпионате. Потеряв три очка, «Мордовия» осталась на третьем месте, да еще и подпустила к себе преследователей, среди которых и «Енисей» и «Урал».

В ответ на выпад Щербаченко, пресс-служба «Урала» распространила заявление: «Если, по мнению господина Щербаченко, спортивный агент имеет такое серьезное влияние на результаты матчей, то напрашиваются выводы - все ли заработанные «Мордовией» очки в первом круге добыты в спортивной борьбе? Ведь Валерий Оганесян в этот период был весьма близок к саранскому клубу и регулярно следовал за командой».

Комментариев по этому поводу от самого Оганесяна не последовало. Стоит отметить, что «Урал» идет на шестом месте в чемпионате и на четыре очка отстает от «Мордовии», которая пока третья. Завтра екатеринбургская команда на выезде сыграет с московским «Торпедо». «Мордовия» завтра сыграет с «Сибирью». Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез