Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 01:34

«Урал» чудом спасся от поражения в матче с «Газовиком»

07 сентября 2011, 10:00
140
0
Футбольный клуб «Урал» сыграл вничью с оренбургским «Газовиком» в матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. Матч проходил на Центральном стадионе Екатеринбурга и закончился со счетом 1:1.

По разным причинам игру с «Газовиком» пропустили сразу несколько футболистов основного состава хозяев: Олег Шатов, Антон Заболотный, Денис Тумасян, Андрей Чухлей, Александр Ставпец. В атаке с первых минут вышел Предраг Сикимич, а в обороне дебютировал новичок свердловской команды - Алексей Ревякин.

В составе «Газовика» место в воротах занял Леонид Мусин, еще совсем недавно выступавший в «Урале». За 15 минут до окончания матча футболисты «Урала» пропустили гол. Игрок «Газовика» отдал передачу вдоль ворот, никто из игроков в оранжевых футболках не успел на перехват, и Владимир Полуяхтов пробил в противоход вратарю.

Футболисты «Газовика» готовились отпраздновать победу, но уже в добавленное время их праздник был испорчен. Чисамба Лунгу с левого фланга навесил «на пятачок», и Максим Семакин с близкого расстояния головой переправил мяч в сетку.
После этой игры в активе «Урала» стало 44 очка, команда поднялась на 4-е место в турнирной таблице. В следующем матче, который пройдет 12 сентября в Екатеринбурге, «Урал» будет принимать лидера ФНЛ - владикавказскую «Аланию». Встреча начнется в 19.00. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез