Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 13:13

ХК «Автомобилист» начнет соревнования в КХЛ 14 сентября

08 сентября 2011, 16:12
196
0
Старт регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги перенесен на 12 сентября, рассказали агентству ЕАН в администрации «Автомобилиста».

Начало чемпионата отложено из-за авиакатастрофы, в которой накануне погибли игроки ярославского «Локомотива». Все матчи, которые должны были состояться с 8 по 11 сентября, пройдут в другое время. Официальное письмо из КХЛ получили в штабе «Автомобилиста». По словам исполнительного директора команды Вячеслава Абдуллина, «Автомобилист» начнет выступления 14 числа в соответствии с календарем турнира.

Таким образом, екатеринбургский клуб пропустит два матча: сегодняшнюю встречу с «Югрой» и с челябинским «Трактором», которая была назначена на 10 сентября. Эти игры команда проведет позже, ими заполнят одно из «окон» в сезонном расписании. 14-го сентября в расписании «Автомобилиста» стоит домашняя игра с новокузнецким «Металлургом».

Вячеслав Абдуллин сообщил также, что «Автомобилист» готов оказать помощь в восстановлении «Локомотива», но ярославцы сначала должны определиться с тем, как именно они будут комплектовать команду. Ранее сообщалось, что клуб может набрать новый состав из молодежной команды, либо пригласит добровольцев из других клубов КХЛ. Желание вернуться в Ярославль изъявили более тридцати хоккеистов - бывших игроков «Локомотива» и воспитанников ярославской школы хоккея. В «Автомобилисте» пять человек так или иначе пересекались с «Локомотивом». Это три воспитанника ярославского «Локомотива»: защитники Илья Давыдов и Альберт Полинин, вратарь Евгений Лобанов. Форварды Андрей Субботин и Алексей Крутов в разные годы выступали за ярославскую команду. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез