Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 13:32

«Урал» в третий раз подряд сыграл вничью

16 сентября 2011, 13:12
186
0
В 28-ом туре на Центральном стадионе в Екатеринбурге в рамках первенства Футбольной национальной лиги встречались свердловский «Урал» и «Волгарь-Газпром» из Астрахани, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе футбольного клуба.

В этом матче тренер свердловчан Юрий Матвеев практически не изменил состав «Урала» по сравнению с матчем против «Алании».

Уже на седьмой минуте хозяева могли открыть счет. Мяч заметался по штрафной «Волгаря» и в итоге отскочил к Бранимиру Петровичу. Тот с линии штрафной прямо напротив ворот пробил чуть выше перекладины.

«Волгарь» свой гол забил, однако он был отменен из-за того, что нападающий гостей был в положении вне игры.

Вратарь гостей Максим Кабанов в первой половине матча не часто вынужден был вступать в игру, как и его визави.

Первым опасным моментом после тайм-аута отметились хозяева. Кто-то из футболистов «Урала» при розыгрыше углового опередил соперника в штрафной площади «Волгаря», но чуть не попал в угол.

В итоге игра прошла спокойно, хотя футболисты «Волгаря» под занавес матча провели острейшую контратаку. Игорь Кот спас свердловскую команду после прохода к его воротам Андрея Мязина.

Игра завершилась со счетом 0:0. Главный тренер ФК «Урал» Юрий Матвеев после матча отметил, что, к сожалению, нет у нас на сегодняшний день человека, который бы смог воплотить усилия партнеров в забитый мяч, поставить победную точку. «План на игру заключался в том, чтобы постоянно оказывать на соперника давление, побольше играть флангами, обострять, лезть, искать передачи в штрафную площадь. Я предполагал, что именно такая игра будет. Обидно, что не смогли дожать в концовке, хотя шансы были. Ребята все старались, пластались. Ни к кому нет претензий по самоотдаче. Никого нельзя упрекнуть в том, что уходил от борьбы и что у него не было желания победить. Я считаю, это позитивный момент», - добавил Юрий Матвеев.

После этой игры «Урал» по-прежнему занимает четвертую строчку в таблице ФНЛ с 46 очками, отставая от идущей первой «Мордовии» из Саранска на семь очков. Следующий матч свердловчане сыграют как раз с лидером 22 сентября.

Отметим, что накануне все три лидера - «Мордовия», «Алания», «Нижний Новгород» свои домашние матчи проиграли. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез