Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 01:28

«Уральские авиалинии» не вывезут «Автомобилист»

20 сентября 2011, 16:46
137
0

Компания «Уральские авиалинии» не сможет обеспечить все перелеты екатеринбургской хоккейной команды «Автомобилист», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Пожелание организовать сотрудничество клуба и авиакомпании высказал губернатор Александр Мишарин после крушения Як-42 с игроками ярославского «Локомотива». Глава области заявил, что «Уральские авиалинии» должны стать основным перевозчиком «Автомобилиста».

На сегодняшней пресс-конференции генеральный директор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов сказал, что компания не сможет выделить команде отдельный самолет - это было бы слишком дорого. Правда, помощь «Автомобилист» все-таки получит. Команда может пользоваться регулярными рейсами «Уральских авиалиний» со скидкой 75 процентов в том случае, если направления перелетов совпадают с матчами КХЛ. Такие же скидки, кстати, действуют в компании и для других свердловских спортивных команд, сообщил гендиректор.

Возможно, скидки от «Уральских Авиалиний» «Автомобилисту» не понадобятся: КХЛ ищет единого перевозчика, который обслуживал бы все команды Лиги. Среди претендентов - «Аэрофлот» и одна из иностранных компаний, но окончательного решения на этот счет пока не принято. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез