Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 11:22

«Торпедо» пустило ко дну «Автомобилист»

26 сентября 2011, 14:11
291
0

Екатеринбургский «Автомобилист» потерпел разгромное поражение от нижегородского «Торпедо». Подопечные Ильи Бякина пропустили пять шайб, причем 4 из них в третьем периоде, а отличиться смогли только один раз.

Единственный гол в ворота «Торпедо» забил Денис Абдуллин. Тренер екатеринбургских хоккеистов Илья Бякин объяснил проигрыш своей команды со счетом 1-5 особенностями атакующего стиля «Торпедо» и двумя удалениями, которые «Автомобилист» заработал в начале третьего периода. «Поначалу игра складывалась для нашей команды удачно. Мы строго сыграли в обороне два периода, навязывали сопернику свой хоккей в чужой зоне. В третьем игровом отрезке по каким-то причинам стали терять клюшки, ошибаться и, как следствие, получать удаления. Первые же два удаления в третьей двадцатиминутке обернулись для нас пропущенной шайбой. Нашей команде тяжело противостоять сопернику, забивающему много голов, ведь наша результативность крайне низка. Похоже, ребята отдали много сил, и на третий игровой отрезок их не хватило. Надо сказать, что два удаления в начале заключительного периода вызывают у меня большие сомнения. Именно после них команда стала разваливаться», - заявил Бякин.

После этого поражения наша команда опустилась на последнее 12-е место в Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ. Чтобы выполнить задачу на сезон и попасть в плей-офф, надо занять место не ниже восьмого. Ближайший матч с участием «Автомобилиста» назначен на завтра, наша команда сыграет с подмосковным «Атлантом». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез