Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 13:26

«Автомобилист» потерпел очередное поражение в чемпионате КХЛ

03 октября 2011, 11:14
173
0
Екатеринбургские хоккеисты в воскресенье принимали казахстанский «Барыс», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе уральского клуба.

Наша команда по ходу встречи проигрывала 0-3 и смогла отыграть лишь одну шайбу в третьем периоде. Единственный гол в составе нашей команды забил Николай Бушуев. После игры он рассказал, почему команда не может победить. «Не могу сказать, что все безнадежно. Но в каждом матче возникают какие-то небольшие отрезки, за счет которых мы проигрываем всю игру. Вот сегодня пропустили опять две шайбы подряд. Сами реализуем моменты плохо, в большинстве не все получается», - сказал Бушуев. Стоит отметить, что «Барыс» заработал в воскресной игре 26 минут штрафного времени. «Автомобилист» при этом смог реализовать большинство лишь однажды.

«Ребята уже устали проигрывать. Были очень хорошо настроены, имели преимущество, создавали моменты, но опять возникли проблемы с реализацией. Думаю, не хватает хладнокровия. Потом два ненужных удаления, пропустили шайбу. Гол совершенно изменил характер игры, возникла какая-то растерянность, получили еще две шайбы. Потом команда собралась, пыталась навязать свою игру. Соперник «фолил», мы получали численное преимущество, но реализовали его лишь раз. Вратарь «Барыса» очень хорошо сыграл», - сказал после матча главный тренер команды Илья Бякин. «Автомобилист» по-прежнему находится на дне турнирной таблицы регулярного чемпионата. Следующий матч наша команда проведет 6 октября против «Югры» на льду КРК «Уралец» в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез