Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 02:39

«Вишневый сад» в «Коляда-театре» поставили на деньги волейболистки

12 октября 2011, 15:19
113
0

Знаменитая волейболистка сборной России Елена Година, оказывается, активно поддерживает «Коляда-театр», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

На средства Годиной был поставлен спектакль, об этом в своем блоге написал руководитель театра Николай Коляда: «Вообще-то, Лена - подружка нашего театра. И, когда бывает дома в Екатеринбурге, всегда приходит на наши спектакли. И помогала деньгами, правду сказать, «Вишневый сад» мы поставили на деньги Елены», - написал драматург. Он также рассказал, что Година делилась с артистами своей спортивной экипировкой.  

Елена Година родом из Екатеринбурга, она - чемпионка мира и серебряный призер Олимпиады, до 2001 года восемь лет выступала за «Уралочку», а с 2006 года представляет московское «Динамо».

На днях она объявила, что заканчивает карьеру, но остается работать в структуре «Динамо», будет заниматься продвижением команды. По словам Годиной, прощального матча у нее не будет, так как в волейболе это не принято, коллеги ограничатся чествованием. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез