Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 22:43

ХК «Автомобилист» пока не может выполнить установку губернатора на 10 очков в шести матчах

17 октября 2011, 14:07
557
0
ХК «Автомобилист» пока не может выполнить установку губернатора на 10 очков в шести матчах

Накануне хоккейная команда из Екатеринбурга была разгромлена питерскими армейцами со счетом 1-5, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги.

Единственную шайбу в ворота СКА забросил «автомобилист» Денис Казионов, который и был признан лучшим игроком матча в составе нашей команды. «Автомобилист» по-прежнему занимает последнее место в Восточной конференции чемпионата КХЛ.

На прошлой неделе губернатор Александр Мишарин, который по совместительству является главой попечительского совета команды, выразил недовольство неудачами команды и поставил задачу набрать до конца октября 10 очков. Для «Автомобилиста» в его нынешнем положении это то же самое, что для Золушки было задание мачехи перебрать чечевицу перед королевским балом. Вот только волшебство «Автомобилисту» не поможет. Илья Бякин и его подопечные могут надеяться только сами на себя. До конца октября осталось провести четыре матча. После губернаторской установки они сыграли уже две игры, в которых набрали ноль очков. Надежду на успех дает то, что эти матчи пройдут в родных стенах, которые, как известно, своим помогают. 21 октября «Автомобилист» принимает магнитогорский «Металлург». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез