Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 21:34

Футбольный «Урал» вновь разочаровал болельщиков

28 октября 2011, 18:00
106
0

Наша команда не смогла на своем поле одержать победу над брянским «Динамо», сообщили корреспонденту ЕАН в пресс-службе ФНЛ. Игра закончилась со счетом 0-0. Несмотря на потерю двух очков, «Урал» улучшил свое положение в турнирной таблице чемпионата, поднявшись с седьмого на шестое место.

В этом матче «Урал» потерял еще двух игроков основного состава. Травмы получили полузащитники Бранимир Петрович и Александр Новиков, рассказал после игры тренер команды Юрий Матвеев. По его словам, на выздоровление травмированных к ближайшему матчу рассчитывать не стоит: «Петровича вот сейчас повезли в больницу! Еще не доехали до больницы, поэтому я сейчас не могу по нему ничего сказать. У Новикова сотрясение. Поэтому две вынужденных замены были сегодня по ходу матча. По остальным... Заболотный - точно нет, Тумасян - возможно. 31-го числа ему будут делать повторное УЗИ, два дня хватит ли ему на подготовку - непонятно, может, ко второй игре будет готов. Прогнозы, так скажем, неоптимистичные» - поделился печалью Юрий Матвеев.

Неизвестно, сказали об этом футболистам или нет, но еще перед матчем губернатор Александр Мишарин на правах главы Совета директоров футбольного «Урала» поставил команде задачу удержаться в восьмерке сильнейших. Об этом было сказано на заседании Совета, после которого губернатор отправился в VIP-ложу смотреть футбол. Екатеринбургские футболисты не смогли обеспечить стопроцентное выполнение губернаторского заказа, они потеряли два очка.

Перспектива вылететь из восьмерки сильнейших выглядит теперь отнюдь не туманной, наоборот, она вполне реальна. С учетом того, что команда находится на шестом месте и только пять очков выигрывает у девятого - «Камаза». Ликвидировать такой отрыв можно, особенно с учетом того, что у «Урала» около десятка игроков основного состава травмированы и в ближайшее время вряд ли выйдут на поле. А до конца сезона осталось провести две встречи во Владивостоке и Хабаровске 4 и 7 ноября. После этого чемпионат ФНЛ прервется до весны. Европейско-Азиатские Новости.

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез