Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 03:58

После матча с «Автомобилистом» уволен главный тренер «Салавата Юлаева»

03 ноября 2011, 16:20
342
0

Победа над «Автомобилистом» не спасла главного тренера уфимцев Сергея Михалева от увольнения, сообщает корреспондент ЕАН. Накануне хоккейная команда из Екатеринбурга проиграла по буллитам действующему чемпиону КХЛ 3-4. По ходу встречи «Автомобилист» проигрывал со счетом 1-3, но смог забросить две шайбы и довести дело до серии буллитов, в которой уступил.

Сергей Михалев после матча заявил, что разочарован игрой своих подопечных, а сегодня пресс-служба «Салавата Юлаева» опубликовала информацию о том, что контракт с Михалевым расторгнут. Скорее всего, невыразительная игра уфимцев в этой встрече стала последней каплей, переполнившей терпение руководства. Салават Юлаев в этом сезоне одержал только 9 побед в 21 матче – для действующего чемпиона это не уровень.

В отношении «Автомобилиста», наоборот, можно говорить о прогрессе. Наша команда два матча подряд дает бой фаворитам чемпионата. За несколько дней до матча в Уфе «Автомобилист» довел до буллитов матч против лидера чемпионата «Амура». Следующую игру он проведет завтра в Нижнекамске против местного «Нефтехимика». Это единственная команда, над которой в этом сезоне «Автомобилист» одержал две победы. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез