Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 10:57

Баскетбольный «Урал» взял реванш у «Атамана»

18 ноября 2011, 12:28
273
0
В Екатеринбурге состоялась вторая встреча двух лидеров чемпионата Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Матч зеркально повторил ход первой встречи. Не гости, а хозяева завладели преимуществом в первой же четверти и лидировали до конца матча. Игра закончилась со счетом 78:64 в пользу «Урала».

Самым результативным игроком встречи снова стал легионер «грифонов» Никола Липоевич, на этот раз он набрал 24 очка. Наставник «Атамана» Валентин Кубраков снова выходил на площадку в качестве игрока, и на этот раз оказался едва ли не самым ценным в составе своей команды, он провел на паркете половину игрового времени, набрал 7 очков, а после матча немного покритиковал нашу команду: «Честно скажу, что ожидал немного большего. Более организованной игры, более агрессивной защиты. С такой игрой в защите «Уралу» очень тяжело будет на выезде. А в целом - хорошая добротная команда, тем более что сезон только начинается, и «Урал» наверняка будет прибавлять с каждой игрой. Надеюсь, что и наша команда будет прогрессировать. Думаю, что «Урал» будет одним из первых претендентов на победу в лиге», - отметил Кубраков.

Главный тренер «Урала» Олег Окулов рассказал, что команда сделала выводы из поражения в среду и смогла исправить ошибки, несмотря на трудности календаря: «Нам удалось отойти после вчерашнего поражения. Произведенные изменения оказались удачными - играли лучше, не дали разыграться сопернику. Хотя и ошибок было все равно много. Не забывайте, что календарь у нас в этом году такой, что соперники к нам приезжают свежие, а мы сейчас уже отыграли две непростые игры с «Рязанью». Если бы «Атаман» перед нами сыграл с Ревдой или Сургутом, да и с той же Магниткой, которая была с нами в паре, но снялась, то они были бы физически уже вчера, такие как сегодня. Тем не менее, мы и вчера должны были выигрывать», - полагает Окулов.

«Урал» по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице, а «Атаман» идет на первой позиции. Больше в этом году «Урал» на своем паркете в рамках Чемпионата Суперлиги не сыграет. Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез