Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 15:22

«Автомобилист» провалил дебют нового тренера

29 ноября 2011, 11:35
350
0

Хоккейный «Автомобилист» накануне впервые играл под руководством Андрея Мартемьянова, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Мартемьянов стал исполняющим обязанности главного тренера после отставки Ильи Бякина. Дебют вышел, мягко говоря, неудачный - «Автомобилист» был разгромлен в поединке аутсайдеров КХЛ чеховским «Витязем» со счетом 1:6. Единственный гол в составе «Автомобилиста» забил Василий Стрельцов.

Андрей Мартемьянов после матча не смог назвать причину невыразительной игры своей команды, по его словам, еще два дня назад она выглядела по-другому: «Предстоит еще разобраться в такой игре. Что произошло с командой, которая еще два дня назад выглядела совсем другим образом. Намного увереннее и намного подвижней. По игре могу сказать следующие, «Витязь» сделал для победы ровно столько, сколько было нужно. Очень здорово сыграл соперник и в обороне и в атаке, мне понравилось! У нашей команды сегодня не было коллектива. Не было желания бороться и сражаться. Не давать так просто забивать голы с пятака. Виноваты все! Будет время, поговорим и обсудим все», - приводит слова Мартемьянова пресс-служба «Витязя».

Следующая игра с участием «Автомобилиста» состоится 30 ноября в Москве против «Спартака». Европейско-Азиатские Новости.

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез