Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 16:33

«Автомобилист» проиграл очередную битву неудачников

01 декабря 2011, 11:30
77
0

Накануне «Автомобилист» крупно уступил московскому «Спартаку», сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Обе команды провалили начало сезона, находятся внизу турнирной таблицы и недавно потеряли главных тренеров. Матч закончился поражением екатеринбургского клуба со счетом 2:5. Это уже второе подряд крупное поражение «Автомобилиста». Перед этим он был разгромлен еще одним аутсайдером - «Витязем». Оба гола в ворота спартаковцев забил Крутов.

Послематчевый комментарий и.о. главного тренера Андрея Мартемьянова напомнил слова его предшественника Ильи Бякина, которые тот говорил в начале сезона: «Команда играла, как могла. С такого гандикапа трудно что-то выиграть, забивая только два гола при игре 5 на 3. Создаем моменты, их реализовать не можем, а соперник реализовывает все, что может. У нас пока не тот состав команды, который может начинать выигрывать с таких гандикапов. Сложно и стратегически выстраивать игру на весь матч. У нас много ребят молодых, поигравших в высшей лиге, у них опыта маловато. Я считаю, что нечеткая игра в обороне в двух последних матчах привела к плачевному результату. Мы на выезде, в общем-то, проводили неплохие игры, сейчас будем думать», - приводит слова Мартемьянова пресс-служба ХК «Спартак».

Отметим, что в околохоккейных кругах вновь заговорили о плачевном финансовом состоянии «Автомобилиста», впрочем, пока эта информация ничем не подтверждена. А после поражения от «Витязя» в понедельник нападающий Василий Стрельцов рассказал, что перед выездом из Екатеринбурга с игроками провели беседу и пообещали, что с финансами у клуба все будет в порядке. Следующий матч «Автомобилист» проведет завтра в Астане против местного «Барыса». Европейско-Азиатские Новости.

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез