Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 01:59

Свердловские биатлонисты отличились на международной арене

19 декабря 2011, 11:38
82
0
Биатлонисты из Екатеринбурга ударно выступили на последних в этом году этапах Кубка мира и Кубка IBU, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Антон Шипулин в составе смешанной эстафеты на третьем этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде стартовал на последнем этапе. Он принял эстафету от Алексея Волкова первым и сохранил эту позицию до финиша. Финишировал он, впервые в карьере, с российским флагом: «Самое лучшее - это убегать на последний круг, зная, что соперники за тобой в тридцати секундах. У меня впервые такое, но раньше я только о таком мечтал, ведь я никогда не бегал последний этап в эстафете, - признался Шипулин. - Честно говоря, оказалось очень непросто ждать своего этапа. Теперь я понимаю ребят, кто не хочет бегать последний этап, это тяжело эмоционально», - сказал биатлонист.

В тотале Шипулин пока далек от того, чтобы претендовать на первое место. Он занимает место в третьем десятке.

В кубке IBU Екатерина Глазырина сделал золотой дубль на этапе в австрийском Обертиллиахте. Она выиграла сначала в спринте, а потом и в гонке преследования. Для Екатерины это уже четвертый подиум Кубка IBU в сезоне. Несмотря на это, финишировав в пасьюте, она призналась, что недовольна своей физической формой: «Стрельба сегодня получилась супер, очень довольна! Но вот ход разочаровал. Моя форма далеко не оптимальна, мне есть куда прибавлять. Общее состояние хорошее».

Екатерина Глазырина уже присоединилась к главной команде на сборе в Рупольдинге, где пройдет новогодний сбор команды. Возможно, теперь она сможет проявить себя в более престижном Кубке мира. В общем зачете кубка IBU Глазырина занимает пятнадцатое место. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез