Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 05:49

«Автомобилист» разгромлен в Югре

10 января 2012, 15:51
101
0
«Автомобилист» потерпел второе разгромное поражение подряд, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Наша команда накануне проиграла в Ханты-Мансийске «Югре» со счетом 1:6. Победитель матча определился уже в первом периоде, который закончился со счетом 0:4 не в пользу екатеринбургской команды. Единственную шайбу хозяевам льда забросил Андрей Шепеленко. Перед этим, в Рождество, «Автомобилист» проиграл «Магнитке» - 0:4.

От параллелей с предыдущим матчем тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов не удержался: «Команда провалила первый период по всем статьям. Провалили оборону, и то, что было в Магнитогорске, повторилось в Ханты-Мансийске. Люди, которые у нас выходят на лед, к сожалению, не всегда понимают, зачем они выходят, для каких целей и как они попали в команду КХЛ. У меня есть большие сомнения в их квалификации. Как можно с таким отношением к делу играть в одной из самых сильных лиг? Хотелось бы сказать спасибо тем трем звеньям, что выходили во втором периоде и показали характер. Эти три пятерки отдали много сил, и поэтому на третий период их фактически не хватило. Игра была сделана в первом периоде», - цитирует Мартемьянова пресс-служба команды.

13 января состоится игра с «Трактором» в Челябинске. Для «Автомобилиста» это уникальная возможность хоть чем-то порадовать болельщиков. У принципиального соперника наша команда в нынешнем чемпионате КХЛ не выигрывала ни разу. Более того, она проиграла и другой южноуральской команде - «Металлургу» - все четыре матча. 13 января «Автомобилист» получит шанс хотя бы на победу в матче престижа. Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез