Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 20:45

«Автомобилист» проиграл «Ак Барсу»

02 февраля 2012, 11:20
322
0
Екатеринбургский «Автомобилист» проиграл «Ак Барсу» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Накануне команды встречались друг с другом, и екатеринбуржцы уступили со счетом 1:2. После первого периода счет был 0:2, отыграть одну шайбу наша команда смогла во втором. Отличился Николай Бушуев, который в последнее время набирает очки в каждом матче. Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов обратил внимание, что на результате могла сказаться акклиматизация.

«После поездки на Дальний Восток и Сибирь у нас идет период реакклиматизации, от физиологии никуда не денешься… Действительно, «Ак Барс» начал игру очень собранно, а мы, наоборот, допускали нелепые ошибки. Очень много вбрасываний проиграли в первом периоде, что сразу давало инициативу сопернику. Потом перестроили игру, стали действовать более активно и целенаправленно, в борьбе - пожестче. Проявили и характер, и самоотдачу, бились до конца», - заявил Мартемьянов.

В нынешнем чемпионате «Автомобилист» проиграл «Ак Барсу» все четыре матча. Такая же картина была и в прошлом году. Стоит отдать должное пресс-службе екатеринбургской команды, которая смогла разглядеть положительное даже в столь безрадостной статистике: в информации на официальном сайте подчеркивается, что в трех из четырех проигранных матчей с «Ак Барсом» разрыв в счете был минимальным. Следующую встречу «Автомобилист» проведет завтра в Екатеринбурге против «Нефтехимика» из Нижнекамска. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез