Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 16:25

«Урал» остался без стратегического партнера

08 февраля 2012, 12:28
131
0
«Урал» остался без стратегического партнера

Из-за перехода уральского полузащитника Олега Шатова в «Анжи» с командой из Екатеринбурга прекратил партнерские отношения ЦСКА, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Об этом заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс» гендиректор армейцев Роман Бабаев: «Ситуация самая банальная: «Урал» и игрок сделали выбор в пользу лучших финансовых условий. Клуб из Екатеринбурга получил за переход в три раза больше, а игрок - зарплату намного выше. Наверное, девять из десяти футболистов в подобном случае поступили бы так же, как Шатов, - заявил Бабаев. - Другое дело, как все было обставлено. Когда между ЦСКА, «Уралом» и Шатовым уже были достигнуты все договоренности, уральская сторона попросту перестала отвечать на телефонные звонки. Теперь наше партнерство с «Уралом» завершилось. Партнеры не отказываются от своих слов, не исчезают в ходе переговоров и не игнорируют звонки».

Футболисты Антон Заболотный и Артур Нигматуллин, игравшие в Екатеринбурге на правах аренды, отозваны в Москву. Президент «Урала» Григорий Иванов в интервью радиостанции «Эхо Москвы-Екатеринбург» заявил, что уход этих игроков не станет катастрофой для клуба.

«Это не наши футболисты, это футболисты ЦСКА, были арендованы, получилось так, что их отозвали. Футбольный клуб «Урал» играл и будет играть без этих двух футболистов. Мне жалко этих ребят, потому что сейчас меньше, чем за двадцать дней до окончания заявки им надо найти новые клубы. Хозяин-барин, это футболисты ЦСКА, они как хотели, так и сделали, мы здесь ничего сделать не могли» - сказал Иванов.

По его словам отзыв футболистов не связан с трансфером Шатова. В официальном письме ЦСКА сообщалось, что для футболистов нашли более перспективное место работы. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез