Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 02:59

Существование «Автомобилиста» вновь под угрозой

14 февраля 2012, 15:32
165
0
Екатеринбургский «Автомобилист» вновь оказался на грани закрытия, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

По нашим данным, владелец ледовой арены в КРК «Уралец» Вячеслав Потехин запретил команде проводить матчи на его территории из-за долга за аренду помещения, который исчисляется несколькими десятками миллионов рублей. Если «Автомобилист» не решит проблему, то может вылететь из КХЛ, потому что в этой лиге команда без домашней арены высокого уровня выступать не может.

«Автомобилист» из года в год оказывается в центре скандалов, связанных с нехваткой денег. В прошлом году команда кое-как доиграла чемпионат, после чего произошел переворот и смена власти. Вячеслав Потехин, руководивший командой, остался без должности, управление полностью перешло в руки областных властей, а все проблемы клуба были списаны на старое руководство. Команду чуть не выгнали из Лиги, но представители КХЛ получили гарантии того, что «Автомобилист» не останется без денег в новом сезоне, и согласились сохранить клуб.

Пока никакой официальной информации получить не удалось - в департаменте информполитики и в пресс-службе КХЛ идут совещания. Вячеслав Потехин для комментариев недоступен. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез