Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 06:55

Футбольный «Урал» арендовал двух полузащитников

14 февраля 2012, 16:06
104
0
Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заключил официальные соглашения с двумя игроками, сообщила агентству ЕАН пресс-служба команды.

Они проведут в составе екатеринбургской команды ближайшие полгода. Новичками «Урала» стали полузащитники Юрий Кириллов и Сергей Ткачев. 22-летний полузащитник московского «Динамо» и молодежной сборной России Юрий Кириллов родился в Уфе. Он успел провести три сезона в премьер-лиге и стать игроком основного состава в молодежной сборной страны.

Сергей Ткачев также имеет опыт выступления в премьер-лиге, причем не только российской, но и украинской. В чемпионате России Сергей дебютировал 30 октября 2009 года в матче против «Рубина» в Казани. Первый гол в чемпионате России Сергей Ткачев забил 10 мая 2010 года в матче против «Сибири» в Новосибирске, открыв счет на 6 минуте. В том сезоне Сергей гораздо чаще выступал в основе, чередуя матчи в премьер-лиге с играми на молодежное первенство. Сезон 2011 года Ткачев провел на Украине, в составе одной из сильнейших команд украинской премьер-лиги - харьковского «Металлиста». Сергей выступал как в первой, так и в молодежной командах, а также принял участие в матче Лиги Европы, выйдя на замену в поединке против французского «Сошо».

Напомним, во время перерыва в чемпионате ФНЛ из «Урала» в «Анжи» ушел полузащитник Олег Шатов, а ЦСКА отозвал из аренды нападающего Антона Заболотного и вратаря Игоря Кота. Незапланированные потери привели к аренде Кириллова и Ткачева. Ранее «Урал» усилили нападающий Спартак Гогниев и защитник Милан Вьештица. Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез