Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 00:54

Свердловский футболист помог «Зениту» победить «Бенфику»

16 февраля 2012, 15:17
177
0

В матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» - «Бенфика» сыграл воспитанник свердловского футбола, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Нападающий Максим Канунников дебютировал в матче Лиги Чемпионов. Он вышел на поле в основном составе и провел в игре полтора тайма. Игру Канунникова высоко оценили не только комментаторы, но и тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. На послематчевой пресс-конференции он особо отметил игру молодого футболиста.

«Канунников провел хорошую игру, хотя ему еще нужно прибавить уверенности. Но сыграл он здорово. Мне нужен был физически сильный игрок, который смог бы зацепиться за мячи, выбитые вперед. Идея была такой. Канунников мне в этом помог» - заявил Спаллетти.

20-летний Максим Канунников начинал карьеру в ФК «Уралец» из Нижнего Тагила. Первый тренер - Геннадий Николаевич Бабайцев. С 2005 года тренируется в питерском «Зените», с 2009 года стал выступать за молодежный состав этой команды. В 2009 году впервые был включен в состав на матч чемпионата России против «Локомотива» и вышел на замену. Первый гол за «Зенит» забил 10 мая 2010 года в матче чемпионата России против «Амкара». В 2010 году сыграл за «Зенит» в 12-ти матчах и стал чемпионом России. Прошлый год провел в аренде у «Томи», откуда так удачно вернулся в питерскую команду. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез